| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OldMike житель
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: Выключение при полноэкранном режиме |
|
|
Прежде всего хочу сказать большое спасибо автору за такую замечательную программу! Я очень ей доволен, делает практически все чего бы я от нее хотел
Но одна фича меня просто убивает Кнопка джойстика переключает экран в полноэкранный режим, это хорошо Однако, если выключить питание при этом режиме, а потом включить, то эта кнопка уже не переключает режим экрана, а включает и выключает автопрокрутку При этом кнопочки чтобы выключить полноэкранный режим не имеется, приходится вызывать хард-кнопками другое приложение, а потом опять вызывать Alreader...
Почему это происходит? Может я чего не так настроил?
версия 1.18 пользую на НР1950... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alan Постоялец
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| однозначно что-то не так настроено... выключается полноэкранка так же как и в включается - ентером. в режиме автопрокрутки - это ее пауза-старт... почему у тебя при выключении стартует автопрокрутка - смотри свои настройки кнопок или тапов. В крайнем случае убей конфиг - по умолчанию должно быть все нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OldMike житель
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что я вообще своих настроек на кнопки не ставил Все настройки были дефолтными, и с ними такая трабла Ладно, попробую поиграть с настройками кнопок, если удасться этот баг победить, то лучшей программы для чтения мне не нужно, все остальное очень устраивает
| Alan писал(а): | | выключается полноэкранка так же как и в включается - ентером. в режиме автопрокрутки - это ее пауза-старт... |
Похоже я именно про эту фичу и говорю, неудобная она до жути
Нельзя от нее избавиться пользовательскими настройками?
Последний раз редактировалось: OldMike (Сб Фев 27, 2010 8:08 am), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alan Постоялец
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ручками поставь все реакции на все кнопки и тапы в настройках на "по умолчанию". Бывает что инженеры ипака на кнопку питания коды разные вешают... не удивлюсь, если она у тебя диктофонную кнопку занимает, которая оп умолчанию запускает автопрокрутку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OldMike житель
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага, спасибо, попробую! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silverworld отписавшийся новичок:)
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Выключение при полноэкранном режиме |
|
|
Всем привет
Есть проблемка следующего характера, пишу:
Код AS3:stage.displayState=StageDisplayState.FULL_SCREEN_INTERACTIVE;в виндовс air приложение запускается в полноэкранном режиме, а вот в линуксе нет? может кто нибудь сталкивался? или я что-то упускаю? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|