Список форумов AlReader
Домой/Home
AlReader
AlReader - программа для чтения электронных текстов на КПК и Смартфонах

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

AlReader на навигаторах с Win CE?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AlReader -> AlReader 2.XX для Windows CE 4.20 и выше
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tomcod
отписавшийся новичок:)

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: AlReader на навигаторах с Win CE? Ответить с цитатой

Есть вопрос -- можно ли запускать AlReader на GPS навигаторах на опрерационной системе Windows CE? Кто-нибудь делал это, возникали ли проблемы?
Я думаю купить подобный прибор и хотел бы узнать, каким критериям он должен соответствовать, чтобы на нем мог работать AlReader?

Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alan
Постоялец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос по меньшей мере странный... можно ли запускать версию для устройств на вин це на этих устройствах...
прибор должен давать доступ к установке программ или к файловой системе для установки программы... вот и все критерии.
Tomcod

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, несколько странно сформулировал вопрос, согласен. Просто хотел узнать, кто-нибудь уже использует подобные приборы для чтения?
Что запустить программу, надо иметь на приборе что-то вроде файлового браузера, чтобы указать доступ к ней и я хотел бы узнать, как это реализовано на навигаторах.

Мне попадались китайские плееры на Вин СЕ и псевдо-УМПС, и АлРидер на них работал, но например, ярлык для запуска создать было нельзя.

А навигаторы сейчас очень подешевели, модели с 5 дюймами экрана стоят до 80 долларов, так что эти приборы могут быть более популярными чем тот же Ковон.
Alan
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что запустить программу, надо иметь на приборе что-то вроде файлового браузера, чтобы указать доступ к ней и я хотел бы узнать, как это реализовано на навигаторах.

это нужно узнавать на форумах, где обсуждают конкретные модели. А используют многие. Те же мио, продаваемые вобисом содержат алридер сразу в роме... на свой комшторм я ставил сам, хотя может уже и в роме зашито в новых поставках - не проверял...
Tomcod

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошелся по форумам. Да, установить можно, но нужно попотеть. Нашел хорошее описание на http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=45165 .
valentino1

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 9:00 am    Заголовок сообщения: Читалка на CE 5.0 - несложно Ответить с цитатой

НЕ пугайте народ.==Читалка на CE 5.0 - несложно==
У меня это быстро получилось,можно сказать неожиданно для самого себя.Когда вне-планово, вместе с др. прог. навигации,обнаружил на навигаторе -TotalComander-даже не предполагал какие удобства появились: 2 рабочих стола ,возможность перетаскивания файлов с внешней на внутреннюю память,запуск любой программы... И всё это на экране самого навигатора.А с появлением Читалки появилась неограниченная возможнось всегда иметь под рукой часто используемую информацию.

И по теме: У меня -Prestigio Geovision 430-распаковываю архив-ALReader2 (1072 кб) и всё скопом в отдельную папку.Папку ложил и во внутр. память и на карточку без разницы-всё работает.Да, и запуск - двойным "тыком" на файлик exe.из тогоже Тоталкомандера- но это временно.Пока не определился с рабочим столом... количеством кнопок...
Пока неудаётся совместить с -QDictionary- .Кому удастся - сообщите.
Для новичков на на этом пути ссылка внизу (мой пост от 30,11,09). Там вариант 2 - как раз и добавит Totalcomander...
http://www.paravin.ru/2009/03/05/nastrojka-gps-navigatora-prestigio-geovision-350/#comment-6957
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AlReader -> AlReader 2.XX для Windows CE 4.20 и выше Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: